Благодарность

Наталья Пачева
Одна,
А в парке - ни души.
Луна
Ласкает взор в тиши.
Люблю
Вечерний этот лес.
Смотрю
На красоту небес.
Звезда
К себе опять манит.
Судьба
Идти вперед велит.
О, сколь
Отпущено мне лет?
Постой!
Замедли, время, бег!
Продли бесценный этот миг!
Замри,
Прекрасный лунный блик!
Тебя,
О, жизнь, боготворю,
Любя,
Мой Бог, благодарю!