Ты любишь выпить...

Александра Денисенко
Ты любишь выпить "Шардонэ",а я "Мускат",
В руке мы держим по хрустальному бокалу,
Сегодня тосты поминальные звучат,
Мы от любви своей порядочно устали.

При всех пытаемся солидность соблюдать,
Изображаем скорбь,а в сердце снова радость,
Не будем больше отношения выяснять,
Но пусть в душе живет,что там еще осталось.

Ведь прошагали вместе в жизни много лет,
Хороших мало было,горьких - нам не счесть,
Но чаще счастье там,где нас в помине нет,
А люди говорят,что где-то оно есть.