Отпусти, ты сильный...

Александра Денисенко
Отпусти,ты сильный.Слабый держит.
Сильный не боится потерять.
Нет уже любви такой,как прежде,
Дай лишь на прощание обнять.
Не ревнуй.Здесь ревность не поможет,
Все ушло.У запертых дверей
мы стоим.В несчастье так похожи,
Тонешь ты в холодности моей.
Не со зла.Поверь,так просто надо.
В спутницу обиду не бери,
мы останемся друзьями? Буду рада,
Нет любви,ты просто отпусти.