В новогоднюю ночь

Вадим Антош -Козлов
В новогоднюю ночь, я картишки разброшу,
И надежды свои, суеверьями чуть припорошу.
Попрошу у Судьбы, встречу в дальней дороге,
Чтоб закончились все в моей жизни тревоги.

На дороге той, даму, которая ждёт,
Что со мной она счастье своё обретёт.
И пусть выпадет дом, не казённый конечно,
Под окном у него волны бились беспечно.

Да рыбацкая лодка, причал не большой,
И где я отдохну наконец-то душой.
Жизнь счастливую, долгую мне положи,
Будь мне другом Судьба, а в пути подскажи.

Верить в светлое хочется в новогоднюю ночь,
А тревоги, печали, уходили, чтоб прочь.
Я желаю вам, люди, в этом новом году,
Исполнения желаний, ну а мне, то, что жду.

18.12.09г