Моё мнение о зиме

Ламора
я собираюсь как
на северный полюс
улыбаюсь
оскалу холодных лиц
и разбиваюсь
о скалы холодных улиц
с трудом засыпаю к пяти
когда вы еще не проснулись

я пробуждаюсь
а после всё хуже и хуже
и я загибаюсь от ветра
а позже от фальши
своей же замерзшей скрипки!
и дальше...
всё только хуже
так ломит пальцы,
дышать через нос всё сложнее
это как вышивать на пяльцах
но иглами по всему телу
и колет, и ноет...

скажу, хотя вам нет дела -
такую вот зиму я на х*ю вертела!