Оттепель среди зимы

Елена Акифьева Савенкова
Оттепель бродит,
С нахохлившихся кустов
Шапки сбивая.
Ни на миг не смолкают
Юркие  птицы,
Весну встречают. Словно
Дети - неотразимы
В неподдельности  своей,
Наперебой щебечут.
Весна  ж – ни слова в ответ...