Не грусти

Лев Ромбах
________________________________________
***
Не грусти,что я медленно еду,
Но трамвай всё же транспорт не мой,
Хоть не быстро,но всё же приеду,
Ты вот только "поляну накрой"...
           ---------
Не забудь про бутылочку водки,
И желательно,чтоб со "слезой",
Буду очень с тобою я кроткий,
Что захочешь,-всё делай со мной....
====================================))2009г