Женская дружба

Анжела Таран
Не верят мужчины , в женскую дружбу
Считают, что дружба -сильнее у них
И братом своим ,называют так друга
Подруги у них ,для того, чтоб любить
Не верно мужчины ,вы снова ошиблись
Есть дружба у женщин,не чуть не слабей
Подружка, она лишь одна из немногих
Сегодня всё это , заслужено ей....
Я голову робко ,пред нею склоняю
Цветами готова , усыпать ей путь
Своею сестрою, её называю
Я верю в нею,она лучший мой друг
Когда мне плохо, всегда она рядом
В больницы лежала , подруга у ног
Как ангел хранитель,поймёт меня взглядом
Подруга моя ,и нет ближе её
Есть муж и ребёнок,идилия вроде
Что надо ещё ,полноценно живу
Подруга ,как мама ,всегда меня спросит
Поможет, чем сможет-её я люблю
Бывают конечно, у нас разногласия
Иначе нельзя,тогда уже лесть
Подруге своей ,я желаю лишь радости
И чтоб я смогла , от беды уберечь
Да чтоб всё плохое, осталось лишь в прошлом
Чтоб море любви,чтобы в ней не тонуть
Ты искренна очень, и это опасно
Но ты боевая, и в этом вся суть....
Подружка моя, ты не веришь тем сплетням
Что часто пытаются, нас разлучить
Господь на верху, он за нас им ответит
Ты просто не можешь,с враньём рядом жить...
Я очень другая , хотя мы похожи
Мне горько , обидно,на подлость смотреть
Но я к сожалению ,дома лишь воин
Я буду спокойно , всё это терпеть...
Мой друг ,будь щедра ,но всё это в меру
Ты любишь всем сердцем ,ты вся на лицо
Готова, на всякую в жизни ты жертву
Ты факел в ночи , ты готова на всё...
А надо иначе ,ты будь экономней
Энергию жизни свою, береги
Ты, ради прекрасной дочурки, сегодня
Цвети , распускайся,люби и живи...
Здоровья тебе, я желаю СИБИРСКОГО
И чтоб прожила ещё ,лет пятьдесят
Спасибо  тебе ,что была со мной искренней
Вот всё , что хотела тебе я сказать