Другу

Анна Шустер
Я желаю тебе на прощанье
Оставаться таким как ты есть,
Чтоб все наши с тобой расстованья
Мы на пальцах могли перечесть.

Я желаю тебе больше света,
Больше песней и больше любви,
Чтоб в душе твоей вечное лето
Согревало тебя от тоски.

Я желаю побольше МГНОВЕНИЙ
Тех волшебных, тех - самых святых
И побольше душе вдохновений,
И поменьше волос бы седых.

Я желаю тебе вечной сказки,
Я желаю тебе сладких снов,
Чтобы видел людей ты сквозь маски,
Чтоб всегда был хорош твой улов.

Чтобы в жизни твоей приключались
Чудеса, чудеса, чудеса,
А случившись уже не кончались!
Чтоб ты слышал всегда Небеса.

Я желаю тебе петь душою,
Удивляться всему как дитя,
Будь всегда и во всём сам собою!
И желаю помнить меня...