Зимнее Солнце

Катри Титова
Пусто.
Ни слова в ответ.
Зимнее солнце. Слепит.
Под ногами хрустит первый снег.
Все мысли - бред. Детский лепет.

Не понять, не обнять, не согреться.
Да кому оно нужно еще?
Это солнце, осколок сердца?
Я не кричу. Ведь все хорошо.

Прекрасного дня пожелать не забыли.
Но он не наступит, мы это знаем.
Слова убегали. Мы их руками ловили.
Игра интересна, вот мы и играем.

Темно.
Нет сообщений в ответ.
От монитора холодом веет.
За окном где-то белый снег.
А солнце сломалось. Не греет.

17,12,2009