Всё относительно

Татьяна Жилина
Всё относительно

Татьяна Жилина

На фотографию смотрю,
Ничего я не пойму!
Относительно меня:
Слева – кот, а справа – я.
Вышло ж всё наоборот:
Слева – я, а справа – кот!
18.12.2009