Счастье любить

Лиана Мавроян
Бывает, так случается,
Что все кругом меняется,
И счастье просыпается
И светится в глазах.

И мир с тобой волнуется,
Цветок с цветком целуется,
И солнышко любуется
На вас! На вас! На вас!

Однако, сны сбываются!
Мечты в жизнь воплощаются!
И сердце вырывается
И рвется в небеса.

Сознанье отключается,
В висках что-то взрывается.
В груди чуть-чуть шатается.
Душа опять в слезах.

А слезы как осколочки
Влюбленною девчоночкой
Разбросаны, рассеяны
И счастием овеяны!

Тебя увидеть хочется!
Внутри что-то колотится.
Дыханье спотыкается
И резко обрывается…

Взгляд тихо поднимается,
Любовью озаряется!!!

               
                Июнь, 2008