Любимому, единственному..

Лиана Мавроян
Я без тебя себя не представляю.
Живу я лишь тобой, душа моя.
Любовь твою огромную, без края
Завоевать едва смогу ли я.

С тобою жарко, без тебя я мерзну.
Что выбрать: зной? арктические льды?
Любить тебя – ведь это так серьезно!
А не любить я не могу, прости.

Хочу с тобою быть и днем и ночью,
При каждой встрече страстно целовать.
Не чувствую я под ногами почву,
Когда с тобой приходится стоять.

Хочу делить с тобою все печали,
Невзгоды, огорченья на пути.
Ты знаешь, я заранее прощаю
Обиды, что ты можешь нанести.

Хочу быть солнцем для тебя и ярко
Искриться светом, нежностью, теплом.
Хочу быть лучшим для тебя подарком.
…Твоей женой войти хочу я в дом.

Быть может, встреча больше не случится.
С тобою расстаемся мы навек…
Любовь одна, она не повторится.
Но с нею я счастливый человек.