***

Антуан Вебер
Ловлю твой взгляд, пусть он и для других.
Ищу слова, но подобрать не в силах.
Как жаль что ты совсем не для меня.
А так хотелось быть твоим любимым.

И как всегда теряюсь от смущений.
Когда мы рядом, пусть и не одни.
Как первоклашка заикаюсь нервно,
Сказав Привет иль может быть Прости!

17 декабря 2009 год.