Сей час

Игорь Грей Балацкий
А мне всегда
Чего-то не хватает:
Зимою – лета,
Осенью – весны.

(Владимир Харитонов)

*

Зимой
О море грезим,
Летом – о зиме.
А жить-то надо
Сейчас!

(Игорь Грей Балацкий)

*

«Perpetuum»