Поменяв архаичные перья на модные штампы

Артем Бажин
Поменяв архаичные перья на модные штампы,
Мы слова мимолетно рифмуем хореем и ямбом.
Нам живется не дурно, а если точнее, лафа нам,
Провернувшим сей бартер, умелым творцам-графоманам.

Без врачебных отчетов зовем мы душевнобольными,
Тех, кто вторит, что в русской поэзии все несильны мы...
Посмотрели б, под нашими окнами крутятся фаны,
Каждый держит плакат:"Графоманы! Вперед! Графоманы!"

Пусть завидуют, глупые, им не понять нас, и ладно...
(За пятнадцать минут переполнен поэмами ватман?)
Удивительно? Пальчики правой руки не устанут,
Ведь задействованны целых две у отцов - графоманов.

Одаренный поэт, и не вздумай работать над слогом,
Над размером и рифмами, ты ведь талантлив от Бога...
У стихов есть рецепт - литр "Mirindы", три дюжины "Naggets",
Поэтический штамп и побольше бумаги...бумаги...