Дня печаль

Игорь Сидоров 2
В глазах твоих я вижу дня печаль .
Усталость и немой порыв любви быть может !
Заставит душу трепетать как крылья мотылька.
И дрожью мелкой покрывая кожу.
Уже и солнца свет пропал средь облаков.
Отдав ночьному хладу все права над властью.
И медленно печаль крадётся в сердце мне .
И только память красками рисует счастье!