На циферблате времени

Серж Видо
изображая проседь
в расставании ,
я не пророчу в речи
 многословной,
мы обретаем мысли
в покаянии,
идя по переходу
зебры,.. ровно...
Настанет утро ,
на восходе
мы там все разные,
Как в ретро
отпускаем
Мы наши возгласы
Скользим в метро
и в электрички.и
одиозные...
канючим мы
однообразно мнимые
В Ню,
в неглиже ,
в созвездии
не зыбко-зябкие,
Мы бьём
своей молитвой
и улыбкою
Медведика,
как милую
подушку...
И нежность
Как любовную игрушку,
На циферблате времени
качая....