Бежит стремительно наш век

Василина Белая
Бежит стремительно наш век,
Понять не каждый сможет то стремленье,
Замедлить на секунду миг,
Прислушаться к биенью сердца,
Успеть понять что важно, что пустяк,
Исправить то, что мы исправить в силах.
Зажмём в руках любимого кольцо,
Отдышимся, и век догоним.