Не отрекаюсь от своих желаний...

Анна Шустер
Не отрекаюсь от своих желаний.
Не отрекаюсь от своей мечты.
Хотя  по жизни горьких испытаний
Всё тяжелей порою мне идти.

Но я иду сквозь ветер, дождь и грозы.
Иду вперёд, туда где ждёт рассвет.
И выстраданные душою слёзы
Я смахиваю и стираю след.

Не отрекаюсь от своих желаний.
Не отрекаюсь от своей мечты.
Любовь сильнее жизненых страданий
А свет всегда сильнее темноты.
...