Глаза

Игорь Сидоров 2
Твоих глаз глубину ласкает гаризонт ,
В небесной глади той, ты ищешь свой полёт.
И страстная душа ветрами окрылясь ,
Готова улететь ,любить готова в сласть .
Трепещет и дрожит в груди твоей огонь ,
Огонь немой любви ,лишь слышен его вой.
И плачь глухой души я слышу в тишине ,
Я знаю далеко, ты помнишь обо мне. 
Всё так же в тишине, ты смотришь в горизонт ,
И сердца стук в груди мне сладок словно мёд.