Слова нелюбимой женщины

Святослав Моисеенко
Какая же я дура, в самом деле,
Сама себе я в этом признаюсь,
Мою любовь ветра давно отпели,
А я не верю в это и борюсь.

Я для тебя уж ничего не значу,
Как ветошь старая, что брошена в углу,
Терплю обман любой, украдкой плачу,
И улыбаюсь через «не могу».

Но как же больно знать, что твой любимый
Так никогда тебя и не любил,
А те слова, что так необходимы,
Он никогда тебе не говорил.

Не для меня была твоя улыбка,
И сердца стук звучал не для меня.
И было самой страшною ошибкой
Так полюбить, и жить лишь для тебя.

Теперь мечта с мечтою расстаётся,
И в одиночестве встречаю я рассвет…
Но я устала верить и бороться
За ту любовь, которой больше нет.