месть колдуна

Азазель 18
в капкане снов...
   в оковах грёз...
изрешечен...клинками злых воспоминаний

отрава слов...
   кислотность слёз...
 вгрызаюсь чЕрвем...в спелость яблока желаний

и не убить...
   всех тех,кто сдох
второй раз...
   никому уж не под силу

шепчу заклятья...оживляя вновь врагов
чтоб "наградить" их ещё раз...разрыв могилу.