Я жил тобой

Игорь Сидоров 2
В моих ногах уже нет сил стоять .
Нет сил идти и просто даже лечь .
И сердца стук в измученой груди ,не даст строку из библии прочесть .
Стезя моя нема и милости не жду ,судьба ко мне всегда ,спиной стоит угрюмо .
Лишь оброзом твоим ,что жив в душе -живу !
В толпе твой взгляд ищу ,ищу тебя повсюду.
Хотя бы раз на миг ,приблизиться к тебе, шепнуть -"Тебя люблю!" люблю ,но не как друга.
И в книге жизни кончить новую главу .
Главу где я любил !
Где сердце подарил !
Где страсти дверь открыл и в душу запустил .
Потом остыл!
Простил !
И смертью заплатил.......