Не буду чудом

Свэтка Лабуда
я не знаю как рассказать про счастье... мне не хватает слов, снов, пуль... к портупее пристёгнутых шашек, королевских замашек...отстрелянных гильз, глаз... я не «беднаянастя»... сколько же раз говорить…я теплее...для кого-то тупее, кому-то жарче, ярче…я открываюсь, как кулачёк, как ларчик... а в нём разноцветные бусины жизни...я не бываю плаксивой, капризной... сколько же раз говорить... вечный мой мальчик…я бываю разной, громкой, опасной...тихой и нежной…а под одеждой всего лишь мой след…а я - только свет...моё платье в горошек сниму нарочно…можно греть руки... мой вечный хороший... зима ведь нынче…а я не скулю, не хнычу…я знаю притчу...я люблю...стою и свечу…все, кто мог и хотел, улетели на юг...а я не лечу...не хочу...вечный мой друг…лететь это так банально…всё что просто...  всегда гениально...я остаюсь…учить себя и тебя наизусть… меня будет греть всё…даже грусть…снега хруст…под образами…под босыми ногами…ведь всё, что здесь есть, давно уже с нами…деревья так тянут ветки…к векам...так метко…к небу…взгляд мой как белка…шальная девка… не буду чудом...я буду всюду...

..................твоя грелка..........