Пища

Евгений Кронштадтский
Она прекрасна на вид и вкус!
Непредсказуемо приходит.
Её вручает жизнь, как приз!
На запах все  её находят!

Как зов на кухню: "Все за стол!
И руки мыть не забывайте!"
Желудок утром пуст и гол...
И, поедим! Да, всё! Бывайте!

18.12.2009