Ничего у тебя не прошу...

Юлия Тарусская
          ***

Ничего у тебя не прошу.
А загадывать - дело пустое.
Я мечты своей точно не стою.
Ничего у тебя не прошу.

Всё чудесно и так. Просто быль
Одолела. Но хочется сказки.
Вот бы снова, как в детстве, в салазки...
Снова - если бы, снова - кабы...

Не шампанское, просто "Салют".
Пробка в небо ракетой умчится.
Может быть, что-нибудь и случится.
Может быть, а пока - полный брют...