Озверин на Украине. По заметке Яковины

Инесса Федина Продолжение
Я давненько собираюсь
Описать полит. дебаты,
Их  на укр. телеканалах
Учиняют депутаты.

ЧтО российские программы!
ПОстны, нУдны и казЁнны…
Вот у нас   - скандалы прямо
На экранах -    превосходны!

Оскорбления в эфире,
ВрАки, наглые наветы,
Украинцы  слышат, видят
И вопросы, и ответы.

Есть и юмор молодёжный,
Так политиков тягАют,
Что в России невозможно
И представить, полагаю.

Наконец, статья  сегодня,
Автор -   Ваня Яковина -
Как подарок новогодний,
Преподнёс. Спасибо!=Ина.

     &&&&&&&&&&

  ЛЕНТА.РУ    17.12.2009, 12:27:49

   ОЗВЕРИНУ ОБЪЕЛИСЬ
 
      Яковина Иван

   Об украинских политиках и их манере вести предвыборную борьбу

   Стоило только написать, что в предвыборной борьбе на Украине наступило некоторое затишье, как сразу главные действующие лица натурально сорвались с цепи.
    Дело, значит, было так: президент Виктор Ющенко сказал, что глава МВД Юрий Луценко - бездарь. Министр в ответ назвал главу государства "сонным пасечником".
     Лидер Соцпартии    Александр Мороз, которого, кстати, никто ни о чем не спрашивал, зачем-то высказался в том духе, что главный милиционер страны - неблагодарная скотина. В партии Луценко Морозу ответили, чтобы он, "старая проститутка", катился со своими высказываниями подальше.
     Дальше - больше.
     Депутат парламента от Партии регионов Нестор Шуфрич попросил министра внутренних дел рассказать, как тот напился до зеленых чертей и дебоширил в иностранном аэропорту. Луценко в ответ попросил народного избранника поведать, как тот, "прикрываясь неприкосновенностью", сломал челюсть собственной жене.
     Вместо ответа Шуфрич с улюлюканьем подскочил к главе МВД и ударом в зубы свалил его с ног. Главный милиционер с помощью охраны встал, но от продолжения драки уклонился. Позже, вместо того чтобы обратиться в свое же ведомство, заявил, что его обидчик - "чмо".
     Соратник Луценко - Геннадий Москаль - прокомментировал ситуацию так: депутат, мол, "страдает сперматоксикозом" и, в отсутствие женщин, бросается на мужчин. Шуфрич на Москаля обижаться не стал, но сообщил интересующимся, что глава МВД шатается по гей-клубам.
     Мороз снова зачем-то влез в этот спор и заявил, что патрон Луценко - премьер Юлия Тимошенко - начинала карьеру с управления порновидеосалоном. Лидера социалистов повторно послали по всем известному адресу.

     &&&&&&&&&&&&&

     Иллюстрация:
GIF-изображения,
350 x 350 - 226k - gif
blogs.mail.ru
----------------------

    18.12.2009
     Одесса