Строгие числа участия...

Александр Юяй
Строгие числа участия
в процессе познанья в чьей пасти «я»
оказалось неясностью сущего
пустяка,пасть поставив в тупик...
Строгий счёт богам - строгих  дал богов -
то как страсти край, то бесстрастия.-
Цифр безмолвный мир – немота ЕГО.
«Я» не зрит себя, пряча в числах лик.