Хочется!!!

Гоша Новиков
Все в этом мире имеет свой срок,
Радость рожденья и  скорбь расставанья.
Так и любви, распустившись, цветок
Скоро поникнет в закате прощанья!

Эти законы принять не легко,
Хочется, вечно, любить и смеяться!
За горизонт убежать, далеко,
Чтоб ничему больше не подчиняться!

Хочется! Хочется! Хочется! Но...
Снова один, в опустевшей квартире.
Не оживет, счастья, мертвый цветок,
Не убежать от себя, в этом Мире!!!

Н.Г. 25.11.2009 г.