Нимфа

Игорь Сидоров 2
Любить меня нельзя !-сказала нимфа мне в ответ.
Я нимфа.
 Тело моё лёд   , и приношу я только вред. 
В груди моей не бьётся алая струна.  Любовь мне не познать ,я для неё не рождена .
Постой !
Не уходи !
Огонь в груди горит .
Любовь во мне живёт, я слышу сердца крик.
Ты ангел ,а не лёд, ведь я познал тебя .
И сердце твоё бьётся ,ты любви полна .
Зажгла во мне ты страсть ,сильней чем я стерплю .
Нет жизни без тебя ,вернись тебя молю!
Глаза лишь опустив прекрасные до слёз, небесной красаты несышеш ты до звёзд .
Вселенную хоть всю ты обойди из края в край .
Уходит моя нимфа плача тихо в даль !