маленькие тихоходы

Астепанов
У нас у каждого свое
Мы словно маленькие тихоходы
Казалось падал на крыло
Но поломал я все же ноги

Весна бушует за окном
Но я все это не приемлю
Лежу с поломанным крылом
С ногами вкопанными в землю

Не полететь не побежать
Ползу и слезы утераю
Я больше не хочу летать
А что хочу уже не знаю

Охриплый голос замолчал
С душою мечемся по кругу
Полета я не испытал
Не испытал полета к Югу


Смешная вышла суета
Мне б полететь , и на просторе               
И вроде я бы мог  петь.
Но не дан голос по природе

У нас у каждого свое
Судьба такая – тихоходы
А если вдруг взмахнешь крылом
То улетай ведь ты свободен