Письмо к дедушке морозу1

Ирина Собишина
Дед Мороз, пишу тебе,
Принеси, ты, книжку мне.
Очень книжки я люблю,
Под подушку положу.

Каждый день смотреть картинки
В этой книжке стану я.
Я уже три буквы знаю!
Книжки все  -  мои друзья.

Дед Мороз, тебе спасибо
Я заранье говорю.
Ох, не знаю!.. Как до елки,
Столько дней, я дотерплю.
          Канун 2010 г. Девочка Алиса.

             ----*----