Серия Футурсобрание представляет

Футурсобрание
Всем участникам Футурсобрания, у кого еще не вышел сборник в серии "Футурсобрание представляет" - не ленитесь, предлагайте здесь свои подборки (примерно 10 стихов). Сборники будут анонсированы на Главной странице!

ЕД