Приговор

Игорь Сидоров 2
Тяжелым камнем горечь на душе !
Хотел тебя любить ,но грешен пред тобой!
Хотел забрать я сердце трепетной любви!
Хотел душой твоей владеть, я с ночи до зари .
Суровый приговор себя я написал !
Прощенья для себя не стану я молить .
Важней спасенья для своей души .
Возможность просто трепетно тебя любить !
Прощаться не люблю ,в прощаньи только смерть .
Бессмертие души продать за грошь смогу я.
Но знаие того, что расцветёшь в руках чужих как плеть ,мне будет ветром заунывно петь!