Жизнь моя наспех построена

Василина Белая
В тот поздний миг,
Что больше не вернуть,
Ушла босой в ночи,
Мне вспомнить тяжело.
Когда хочу к нему,
А мама говорит:
"Не верь ты ни кому,
Люби себя, жалей".
Кричу, срываюсь,
Рвусь бежать,
Никто остановить не в силах,
Бегу к нему,
Ласкаю, нежно обнимаю...
Проходит время, понимаю,
Что жить с ним больше не хочу.
Бегу домой и каюсь маме.
Время проходит, взрослею,
Оглядываюсь в прошлое,
Тоскливо и смешно,
«Дров переломано»,
Дел наворочено,
Жизнь моя наспех построена.