Свобода

Олеся Пасечник
Не боль пронзает душу мне, свобода
   И разум повторяет: -  уходи
В мои владенья нет с забора входа
   И дождь, стучавший в стекла позади.
Гроза ушла, но пасмурно сегодня
   Пронзает холод тело до костей
Исчезла в бездне тихо преисподня
   И нет желанья вновь, встречать гостей…
Одним движеньем, словом или жестом
   Разрушен мир, который дорог был
Стервятники кружат над свежим местом
   Где крик любви земной в крови застыл…

Не боль пронзает душу, а желанье
   Мне наслаждаться стонами в ночи…
И я ищу свечу как основанье
   В кромешной тьме найти свои ключи….