Музыканту

Наталья Мурадова
 Через границы, через страны
 Душа моя летит к тебе,
 А ты сидишь за фортепьяно,
 Играя Баха при луне.
 Чуть клавишей коснутся руки,
 И светлой музыки поток,
 Уносит прочь тебя от муки,
 Как птиц на юг от холодов.
 И в этой музыке блаженной,
 Родившись заново, душа
 Поет как Ангел совершенный,
 Любви хоралы и Вселенной,
 соединить чтобы сердца.
 Во славу вечного Творца!


12.2009