Сентябрьское затишье

Екатерина Строева
               
                Поезд ушёл,
                настало временное затишье,
                только вдали еле слышно
                ещё стучит колёсами
                или это дождь по крыше,

                а на твоей полянке
                три сестры-берёзы,
                словно рыбки в аквариуме,
                вытирают друг другу слёзы.
                25 сентября 2008 года