Сестре

Алиса Скай
Любовью к жизни сыт не будешь,
Любовь взаимной быть должна,
И чем сильнее жизнь ты любишь,
Тем больше требует она.

Когда душа полна любовью,
С тобой – любимая семья,
В ответ холодному безмолвью,
Что скажешь, девочка моя?

Как жить, любя, когда глухая
Стоит перед тобой стена,
И жизнь коварная и злая
Решила взять свое сполна?

Винить в измене жизнь не стану,
Надеждой буду жить, судьбу моля
Вернуть любовь. И ждать я не устану,
Хоть и предчувствую, что ждать я буду зря.

А Вам я, леди, искренне желаю
Любви безмерной от начала до конца,
С такой любовью, верю, знаю,
Вы под защитой самого Творца.