Обреченные на жизнь

Игорь Сидоров 2
Тяжёлою рукой судьба сдавила грудь .
И вроде бы дышу, но слышу рёбер хруст .
И сердца стук в груди ,как оползня раскат ,
всё вроде хорошо -лишь плачу невпапад .
Не жалко мне себя.
Не думай, я не трус .
Подвластны мы судьбе, её я не боюсь .
Не страх - быть может боль? Разьела душу мне.  За каждого из нас . За тех кто на земле .
Лишь свет с небес порой, что дарят звёзды нам, заставит эту боль ,утихнуть по ночам .