Слезам не верят

Алиса Скай
Всему свое время,
Пришло и мое...
Слезам не поверив,
Застыло оно.

И нет сожаленья,
Отчаянья нет,
Мы – дети затменья,
Полуденный бред.

Судьба рассмеялась
Мне дерзко в лицо,
Довольной осталась
Собой и Творцом.

Я долго летала,
Поверив в свой сон,
И знать не желала,
Чем кончится он.

Души зов мятежной
Не в силах сдержать,
Купилась на нежность
И ласковый взгляд.

Наивная дура!
Могла бы понять,
Что стрелам Амура
Нельзя доверять.

Отчаянный ветер
Стрелу сбил с пути,
Ты поздно заметил,
И нас не спасти…

В одну долю крика
Очнулся вулкан –
И мир стал безликим,
Под маской– обман.

Я капельку счастья
Внутри схороня,
Лавиной несчастий
Укрою себя.

Покроется пеплом
С годами душа,
Но капелькой греться
Смогу чуть дыша.

Исчезну – частицу
Тебе подарю,
Она пригодится,
Как пропуск, в раю.

В раю эту каплю
Смешают с мечтой –
И манной  - на Землю
Дождем,  как рекой!

Под ним твои внуки
Умножат твой век…
Не бойся разлуки,
Живи, человек!

Я зря так старалась –
Ведь, вышло одно –
Меня слишком мало,
Тебе ж – все равно.

Ты выбор свой сделал,
Теперь он  - за мной,
А кто кого предал
Неважно порой…