Перевернулся мир в одно мгновенье!

Надежда Кудесница
Перевернулся мир в одно мгновенье!
Вдруг как впервые вижу снова все.
Пришло ко мне сегодня вдохновенье,
и музу радостно с собой несет.

Вновь отрастают за спиною крылья,
что были сломаны в полете за мечтою,
которая становится вдруг былью,
и белым снегом крУжится со мною.

Пусть замела зима вокруг метелью,
летят снежинки  в свете фонарей.
А я весны в душе так захотела,
чтоб нежно расцвела она скорей....

21.12.2009г