Снежная королева

Игорь Сидоров 2
 
Запорошило снегом глаза, словна стёкла покрыло узором !
Заморозилась хладом душа ,той что так наслаждался я взором .
Льдом покрылася кожа лица ,на ресницах застыли снежинки .
Только капелька слёз ,да уста говорят о хранящейся жизни .
Сердце бьётся но крови там нет ,всё кристалы и льдинки под кожей .
Нет любви и тепла тоже нет .
Чувства все  утопают в сугробах.
Почему ты замерзла скажи ?
Почему на глазах твоих слёзы ?
Ведь  любила я знаю не лги .
Твоё сердце лукавить не может .
Но молчит ,льдом окутав глаза.
Только  губ уголок чуть оттдернув .
Улыбнулась морозом лица ,за собой вьюги штору задёрнув.