Для школьников радость трескучий мороз...

Анна Мотыгуллина
              ****
Для школьников в радость трескучий мороз- 
Не надо из дома высовывать нос. 
За ноутом можно поесть и поспать, 
Стрелять, разбиваться и в покер сыграть. 

И папа и мама не скажут тебе:
«Садись за уроки, уж четверть в конце!» 
Пусть взрослые мерзнут, а ты отдохни. 
Покуда царят здесь холодные дни.   



Картинка из интернета.