Падала звезда...

Loving Angel
В солнечных лучах
.................. снегом особенно белым
Ты идешь где-то рядом... А мимо проходят
Радость и печаль.
.................. Им нет никакого дела:
Какой сейчас день, какое сейчас время года...

Ты идешь туда,
................. где ждут. От причала к причалу
Плывет твой корабль исполнения мечт и желаний.
Падала звезда...
................. Да видно далеко упала.
Но ты найдешь то, что ищешь: я это тебе загадаю...