не надо жаловаться

Маруся Душная
не надо жаловаться людям
когда устал
пусть нету сил держаться дальше
и глухо бьёт
плохое быстро позабудем
пройдёт напал
в тени и пыли этой фальши
тепло зовёт

не надо верить обещаньям
они пусты
слова так больно могут ранить
порой до слёз
страшнее тяжких наказаний
и не чисты
лишь чувство сердца не обманет
в такой мороз