Пушкину!

Игорь Сидоров 2
Тебе поэт моей Росси , тобой воспетою не раз .
Тебе поэт стиха пронзимого ,сердец потомков в этот час .
Тебе! Тому!- кого все помнят , и рукоплещут от души ,стиху ни кем не превзайденному и чистому как свет зари .
Тебе поэт чей стих так нежен ,так точен ,мил и так безбрежен.
Тебе пишу и восхищаюсь люблю и просто наслаждаюсь .
Всем что ты дал ,что написал, огромный труд потомкам сделал.
Тебе поэт моя строка ,и в вечности твоя душа.