Аборт

Александра Спудис
Зачем придумали аборт,
Убить ребенка или плод?
Зачем нужна вам эта смерть?
Ведь чадо надо уберечь.

Ведь это маленькое счастье,
Увидеть, как растет дитя,
Когда он скажет слово мама,
И на глазах растет нога.

И лишь представишь на мгновенье,
Какую боль он испытал,
И в голове мелькнет знаменье,
Какую кроху потерял…