кто-то

Лакшми Лакшми
а я ставлю твое фото на рабочий стол, не боясь показаться банальной.
я знаю, тебе не очень хорошо, особенно сейчас  этой зимою.
ты мнимая/мнимый, тот человек, что сидел во мне, и тот что вышел тобою
ты тот человек, который родился во сне
и тот, что продолжает родниться
со мною.

18.12.2009